妖怪笔记手游战力怎么提升 角色战斗力提升方法

战斗力是妖怪名单手游中通关的保证。那么我们如何提高妖怪名单手游中角色的战斗力呢?小编来告诉你哦。

妖怪名单手游角色战力提升

1、提升角色技能等级

首先可以提升角色技能等级哦,角色的技能等级越高,那么技能效果就会越起。技能等级提升,也会提升角色的等级哦!

2、提升角色等级

角色等级也是很重要的一个战力的提升方面哦。不过角色等级受限于队伍等级呢!

另一方面,提升等级也是提升角色卡的品质哦,角色每隔一定等级,需要【界限突破】之后,才能继续提升等级。而每次突破也将会提升角色的颜色品质哦!不过界限突破需要的材料比较多哦,需要小伙伴们努力去收集呢。

3、装备

每个角色有4个装备栏,装备是提升角色战力很重要的一个方面。装备也是通过颜色不同,有所分级。小伙伴们尽量给自己的主力角色穿戴品质高的装备哦。

4、羁绊

妖怪名单手游中有羁绊玩法,每个角色都有自己的双修对象。通过双修可以提升角色的属性等级哦!

更多精彩内容,尽在4399妖怪名单手游专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。