全民突击竞技场阵地战枪械对比解析

在目前的阵地战中,各种武器层出不穷,对玩家来说想要在阵地战中找到一个属于自己的战斗枪械,选择起来还是非常纠结的,毕竟枪械非常多,四大类型的枪械特点各异,想要选择能在阵地战里一展拳脚的枪械,玩家只有经历一些战斗后,并且尝试各类武器的战斗效果,这点非常重要。

《全民突击》S级狙击枪赤炎朱雀介绍

全民突击赤炎朱雀阵地战对战技巧详解

阵地战

机枪VS突击步枪

机关枪

机枪特点:射速快,破坏性强

突击步枪特点:精准高,伤害不俗,具备轻微的掩体破坏能力

机枪在近些版本中是十分吃香的,特别是上个版本,阵地战几乎可以说是阵地战中包场的存在,伤害不俗,并且对掩体的破坏十分迅速,但是在精准上还是很欠缺的;突击步枪虽然也具备一定的破坏力,但是千万不要想着用突击步枪去破坏掩体,使用的时间足以敌对玩家杀你好多次了。

点射是这两把枪械在阵地战中的共同特点,都是需要点射来保证枪械的精准,要明白,突击步枪在连续射击几发子弹后,精准之差是不下于机枪的。

狙击枪VS突击步枪

狙击枪

狙击枪特点:高精准,伤害高

狙击枪在阵地战里,一只都有存在,不像其余枪械在火爆的时候或多或少都会有遍及的情况,狙击枪不是,你会发现每一场战斗都会有狙击枪的存在,并且只有那么几个人在使用。狙击枪是全民突击中最源远流长的枪械了,在此次更新的S级狙击枪赤炎朱雀上线后,罕见的在阵地战中出现遍及的情况,当然在后续的时间里会越来越少。

狙击与步枪相比较而言,都是适合走位+射击的战斗模式,压制与破坏掩体这种事是机枪做的。狙击的伤害比步枪高,但是载弹量低,步枪的优势就是在于能够对敌人进行有效杀伤,狙击的优势就是可以一击毙命,并且即便是露出一小部分身体部位的敌人,都能给予不俗的杀伤。

突击步枪

总结

霰弹枪在目前的阵地战里并不考虑,限制很大,没有太明显的作用,杀伤能力更少非常的低,狙击、步枪、机枪三大类型枪械才是阵地战的主流枪械。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。