全新关卡《神龙骑士团》神秘英雄现身

玩腻了旧的游戏内容?那不放来试试全新的地图吧。《神龙骑士团》死亡海域新地图悄然上线,这里有你从未见过的神秘挑战。想要证明自己?那就击败它们吧!

神龙骑士团手游

死亡海域 大揭秘

死亡海域全程共有20个关卡,每4关都将有一个BOSS迎接着你的挑战。在突破了重重挑战之后,玩家们将面临最终BOSS的挑战。每个关卡的怪物都拥有着自身特殊技能,并且击败他们还能获得非常稀有的英雄魂匣,打开魂匣能获得稀有的英雄碎片。

神龙骑士团关卡

在这片海域中最难缠就要属深蓝刺客和娜迦阻击者了。他们不但拥有着超高的血量另外对所有的控制能免疫另外他们的单体输出技能非常的致命,拥有吸血恢复技能和一击必杀技,是一个非常难缠的对手,没有相当的技巧是很难以击败他们的。

神龙骑士团新地图

当克服重重挑战以后,玩家们将直面大海妖娜迦巫皇的终极挑战。大娜迦的伤害可以用“变态”两个字来形容,并拥有着极大范围海啸技能而且对于魔法伤害免疫,大家只能使用物理队才能与其对抗。

神龙骑士团神秘舞台

更刺激的海域挑,更加丰富的神秘奖品,你心动了吗?《神龙骑士团》为勇者所创造的舞台,这里是冒险家的乐园,让我们共同面对挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。