休闲游戏《满载花火》开测 年内或有望上架

类似于《纪念碑谷》的那种清新画风,在许多不同类型的手游里都经常被使用到。最近又有一款这种画面的游戏《满载花火(It\’s Full of Sparks)》正在开测,且或许有望在年内上架。

《满载花火》

游戏主角的设定比较奇葩,因为它们并非人类也不是动物更不是怪物,而是一群爆竹,节庆日子放来听个响儿的那种。爆竹们要通过跑、跳、躲避、触发机关这几种方式,解决自己面对的一切复杂场景难题。整体来看还是挺简单的,再配合有趣的主角人设,更能带来别样乐趣。

《满载花火》

操作方面也很简单,爆竹的动作可以通过点击屏幕完成。而贴着屏幕最右侧的三个不同颜色的圆圈,则是用于激活机关:点击它们,即可打开或关闭主角地面或者墙壁上与之颜色对应的那个机关。另外要注意的是游戏其实有时限,用爆竹头顶的引线表示。当引线燃尽爆竹爆炸,玩家就只能换另一个爆竹出场,尽可能地走的更远。

《满载花火》

用开发者的话来说,其实《满载花火》是有相当内涵的。如今人们总是行色匆匆为了生活而奔忙,要用自己有限的生命去面对无数可能出现的困难,正如游戏里的爆竹一样。希望玩家们至少可以在游戏里,找回更多休闲的感觉。若有兴趣,还请关注后续的上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。