前LGD冠军打野TBQ怒斥韩援:不干活只捞钱

【52pk 11月10日消息】不得不说,在S6总决赛之后,韩援是否应该大面积的存在LPL确实引发了大量的讨论,时至今日我们依然在全华班和韩援这个问题上争论不休。记得S6期间,55开这个大嘴巴就因为在直播间怒喷韩援而被很多人质疑,可之后他表示S7赛季IM不是全华班就退股的说法,也让不少人对他刮目相看。

近日,55开的好友TBQ也在直播间聊起韩援这个话题。

事情要追溯前几天,TBQ在韩服Rank的时候碰到了一个韩援,这人问他为什么来韩服,TBQ说当然是为了打RANK了,之后TBQ反问,你为什么来LPL,而这人竟然直言不讳的说道,当然是为了钱啊。于是TBQ非常的愤怒,之后就在直播间吐槽起来:

前LGD冠军打野TBQ怒斥韩援:不干活只捞钱

你们口中的韩援,你把他们当爹,可他们当你们是什么?屁都不是,只是来捞钱而已。

之后他还说到LGD的IMP,他表示IMP真的是个非常努力的人,天天认真训练,也不出去玩,像他这样一线的韩援都挺努力的,而二线的很多人就比较搞事,如果是为了钱可以啊,但至少你得有成绩吧,可惜并没有。

最后他吐槽起自己,我是中国人自然就不一样了,我是真的菜,没办法!(瞎说什么大实话)

前LGD冠军打野TBQ怒斥韩援:不干活只捞钱

其实TBQ的这些吐槽我们也听的比较多了,但是从一个现役职业选手口中说出了,可见他所见到的韩援究竟是什么样。韩援这个问题说到底还是体制的问题,LPL很多战队为了快速拿成绩,只有拿“现成”,为什么全华班如此稀少,其实韩援是一方面,更大的问题我觉得是现在很多俱乐部不愿花太多精力去培养新人,培养有用的人,这才是关键!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注