前艺术总监透露育碧取消波斯王子开发计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 前艺术总监透露育碧取消波斯王子开发计划

[乐游网导读]前雇员Jonathan Jacques-Belletête出现在Xbox world 360上的时候,育碧一度被认为将重新打造波斯王子经典系列之作。目前,正在Eidos公司工作的Jacques-Belletête描述的波斯王子计划将被取消。

前雇员Jonathan Jacques-Belletête出现在Xbox world 360上的时候,育碧一度被认为将重新打造波斯王子经典系列之作。目前,正在Eidos公司工作的Jacques-Belletête描述的波斯王子计划将被取消。

最终被搁置的原因可能是由于继续发展在波斯王子和刺客信条中取得进展的不平衡的卡通渲染技术。 育碧考虑的方向走的是后者的系列,一个现代化的PoP 可能被视为太相似了。 然而,由于育碧的快速决定, 放弃了卡通渲染技术的重新启动,如果这个育碧重新考虑恢复其想法,我们也不会感到惊讶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注