前家园制作组成员新作《重武器-拆船者》曝首段预告片

  开发商Blackbird Interactive是由曾经制作过经典太空题材即时战略游戏《家园》系列的成员重组而成,他们早在上个月初向人们透露过新作“Hardware”的消息,今天他们正式宣布了全新的科幻RTS《重武器:拆船者》(Hardware: Shipbreakers,又译硬体),游戏将以独立下载包的方式与玩家见面。同时发布了游戏的首段预告片如下:

  游戏制作者表示,“游戏内提供了聊天、群组支持、排行榜等要素,因为我们不满足于Facebook平台上的2D体验,所以我们把游戏做成了全3D的。”

  “我们想把游戏做成如当初《家园》一样独特、质感和创新的游戏,我们尽力继承《家园》的长处——炫目的游戏画面、惊喜时刻填溢、史诗的深邃的故事,并且实现游戏本身的独特性。”

视频截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注