刺激战场虎牙HMA激情开战 打响FPS手游的竞技巅峰之战

现在,一切归零。绝地求生刺激战场的出现无疑让2017年末混乱的吃鸡手游格局变得一尘不染,因为刺激战场是基于端游的完美打造,几乎可以直接将其他的吃鸡手游全部踩在脚下,就连宣传片都是吴京拍摄的,你还有什么理由不玩玩这款游戏?

众所周知,一款出色手游的打造绝对不是简单的玩玩即可,任何不能上升到竞技层面的手游都难以撼动同款游戏的地位,而绝地求生刺激战场即将在热情的沙漠带来激情四射的比赛,虎牙HMA从今日起火热开战。

不久前,沙漠地图于刺激战场上线,这个基于端游的地图对于手游来说趣味性更足,因为玩家们在这片开阔的地图上可以肆无忌惮的秀出自己的枪法,而这张地图也让大量的玩家爱不释手,那么你们是否想一展拳脚?

虎牙HMA刺激战场联赛的开赛不仅仅是基于职业队伍,只要你对自己技术足够自信就可以加入这一次的战斗,而在这里你如果可以脱颖而出就能和顶尖的职业队伍较量,经过层层筛选NB、零度电竞、JL、华东师范、超菜等民间战队获得参赛资格,他们将面对冬季、难言、619战队、AG这些拥有过职业经历的队伍,大战将一触即发!

斥资二十万打造的顶级手游联赛,这一切将在上演真正的“刺激战场”,锁定11789468虎牙直播间,让你体验到什么叫做真正的手游电竞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注