刺客惊现NBA决赛 再创篮球传奇_

灰熊、马刺、热火、步行者,NBA东西部决赛四支强队的争冠之路正在上演!比赛日益激烈,七场四胜制的恐怖赛制考验着每一位球员的极限 !纵观四支入围球队,灰熊拥有全联盟最为恐怖的内线,从格里芬、乔丹到伊巴卡、帕金斯均难挡“黑白二熊”的巨掌,而西部决赛面对“马刺双塔”,这对冠绝联盟的内线组合将面临本赛季最大的考验;常规赛中两次击败热火的步行者,能否再比赛中爆冷一举拿下不可一世的热火成为东区冠军?场场好戏怎能错过!就连两次封王的“微笑刺客”伊塞亚·托马斯都要重出江湖,5月25日真实篮球经理游戏《篮球传奇》的全新iOS服务器-【i29-微笑刺客】火爆赛场中,邀你一起征战冠军之路!

服务器名:【微笑刺客】

开服时间:2013年5月25日11:00

篮球传奇新闻截图

图一《篮球传奇》宣传画

NBA东西部决赛之争如火如荼,真实篮球经理游戏《篮球传奇》全新iOS服务器-【i29-微笑刺客】线上助阵,多重活动蓄势待发,开服大奖虚位以待,只为热爱篮球的你献上一场目眩神迷的线上狂欢!

第一时间加入全新iOS服务器-【i29-微笑刺客】的火爆赛场,就可获得价值百元的新手入驻大礼包一份,内含海量游戏道具助您的球队第一时间融入赛场氛围,体验篮球世界的魅力!

除常规赛事之外,首届冠军联赛也将拉开帷幕,提供让实力玩家一展身手,进行巅峰对决的战场!优胜玩家将获得包括500元现金大奖在内的豪华大礼,让万人羡慕的冠军殊荣实至名归!

除首届冠军联赛外,更有开服庆典杯、点券超级杯、荣誉超级杯、豪门盛宴杯等官方开服庆典赛事轮番开战,多项豪礼等待实力出众的您前来赢取!

不仅如此,开服期间更有限量礼包送金币活动,最高可获100%返还!

季后赛夺冠倒计时已经启动,究竟谁才是主宰比赛的王者!约上三五好友一同加入《篮球传奇》全新iOS服务器-【i29-微笑刺客】的激情赛场,与你拭目以待!

真实篮球经理游戏《篮球传奇》以还原真实NBA赛制为目标,囊括NBA历代著名球星,详尽细致的游戏数值赋予每一位球员鲜活生命,让您随心打造私家梦之队!经理人的广阔视野带来运筹帷幄的独特快感,掌控全局指点江山快意江湖酣畅淋漓!实时变换阵容阵型让您的智慧决定赛场成败,变化莫测的赛场形式打造史上最强球场代入感!多样球队经营让您的篮球之旅不再枯燥乏味,日积月累创造属于自己的篮球帝国!《篮球传奇》现已支持WEB、iOS、安卓等主流系统平台,无论身在何处您都可以快速回到精彩赛场,体验非一般的篮球魅力!

《篮球传奇》i29-微笑刺客新服开启!即注册赢取现金大奖!

超真实篮球世界 创世纪传奇王朝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注