刺客信条:枭雄加入连击终结技 另有新CG

预告视频展现了一幅幅英国1868年工业革命巅峰时期的社会画卷,再以铿锵有力的控诉语调讲诉当时英国社会底层人民的水深火热与上层贵族、富商们的为富不仁。所以要show them no mercy!

刺客信条:枭雄加入连击终结技 另有新CG

要说在游戏预告片的制作上,育碧绝对是个中翘楚。近几年育碧发行的《刺客信条》系列新作其游戏宣传预告片均十分精美,能让玩家们立刻产生购买欲望却也着实让人佩服育碧的包装贩售能力,即使游戏实况被玩家们不断抱怨和吐槽。

《刺客信条:枭雄》已定于今年10月23日发售于PS4、Xbox One及PC平台。在此次正举行的美国圣迭戈动漫展上,育碧为我们带来了《刺客信条:枭雄》的精彩游戏预告,向我们交代了游戏英国1868年工业革命底层人民与上层贵族矛盾与斗争的故事背景。不久前官方推特确认《刺客信条:枭雄》将会支持多人连斩终结技以及独立剧情任务。

刺客信条:枭雄加入连击终结技 另有新CG

“在这款游戏中Jacob和Evie会拥有多人连斩终结技,以及一个更迅捷同时更血腥的战斗风格。”《刺客信条》官方推特在不久前如此写道。此外,由于本作拥有Jacob和Evie两位主角,育碧在这款游戏中还会加入一些角色限定的剧情任务,当然了,选择使用另一位主角而错过任务也是完全可以的。

虽然《刺客信条》系列的故事都很久远,但该系列一直都会有一小部分的现代剧情。在谈起《刺客信条:枭雄》的现代剧情部分时,育碧放言称他们自己对于这部分故事都很激动。当然了,激动之余育碧也没为我们透漏太多消息。

刺客信条:枭雄加入连击终结技 另有新CG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注