刺客信条4黑旗 超大地图竟需半小时跨越

 出海是件很痛苦的事情,但育碧就要改变这个现状,将航海的乐趣挖掘到最大。但这一前提就是海洋的面积足够大,所以育碧就把《刺客信条4》中的地图扩大到“半小时才能穿越”。
全世界都知道出海是一件很痛苦的事情,但育碧就要改变这个现状,将航海的乐趣挖掘到最大。但这一前提就是海洋的面积足够大,所以育碧就把《刺客信条4》中的地图扩大到“半小时才能穿越”。

游戏导演 Ashraf Ismail 在接受采访时说:“海洋具体的大小这个没法说,因为在加勒比,有许多大大小小的海洋。但是这部游戏绝对是我们制作过地图最大的游戏,穿越整个游戏世界大约需要半个小时。”

他继续说道:“整个游戏故事大约在15-20小时左右,除此之外,我们希望玩家能够在我们创作的世界中沉迷进去。”

笔者对此的第一反应就是在这20小时里,应该会有很大一部分耗在任务点之间的航行了。但是,据开发组称,游戏会允许玩家略去不必要的航行,那么这20小时,应该是内容丰富,十分有趣的20小时,担心也就是多余的。

在本作中,海洋的面积占了这个地图的一大部分,其中到处分布着各种各样的支线任务,还有鲨鱼!许许多多的鲨鱼!

《刺客信条4》将于10月29日登陆PS3和Xbox 360平台,PC和次世代主机版将会在稍后发售。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注