刺客信条4黑旗新预告片 一个属于海盗的黄金动荡时代_0

今天,育碧方面公布了《刺客信条4》的最新预告片——“海盗的黄金时代”第一部,首次为玩家们介绍了历史上三位重量级超级海盗——Calico Jack,黑胡子,Benjamin Hornigold的故事,同时也向我们展示了那段独属于海盗的黄金岁月。

众所周知,《刺客信条》系列一贯以其浓厚的历史人文底蕴而著称,作为《刺客信条》系列的最新作品,《刺客信条4黑旗》同样集成了这样的优点,该作选取了18世纪处加勒比海地区海盗盛行的黄金时期作为故事背景。今天,育碧方面公布了《刺客信条4》的最新预告片——“海盗的黄金时代”第一部,首次为玩家们介绍了历史上三位重量级超级海盗——Calico Jack,黑胡子,Benjamin Hornigold的故事,同时也向我们展示了那段独属于海盗的黄金岁月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注