刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-围攻查尔斯城

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。

序列六.记忆03.围攻查尔斯城

(次要目标:①.在鳄鱼身上使用昏迷吹箭3/3;②.剥下鳄鱼的皮)

step1.

进入“快速旅行选单”,选择前往阿巴科岛,在阿巴科岛的西面海域与邦尼特见面。

 

剧情:

现在邦尼特已经自立门户成为了一名海盗船长,原因就是黑胡子把他跟赶走了,他以自个儿的些许继续组建了这支海盗团。

邦尼特感谢爱德华与他的友谊,而且还引导他加入到海盗这行业,邦尼特深深地爱上了这种海上冒险,他决定也要像爱德华、??奇那样在海上寻宝。

随后两人再一次分道扬镳了。

 

剧情:

(画面转到??奇方面)安妮女王复仇此时处于幽闭的海湾中,幽灵船似的。在船的桅杆、帆杆上拴住了查尔斯城的普通老百姓(查尔斯城已经被??奇搞到天翻地覆了),??奇利用他们逼迫查尔斯城的总督就范(??奇已经派人去斡旋)。

此时,爱德华正好赶到,见状后,爱德华希望??奇放弃这种残忍的手段以达到目的,爱德华答应??奇在1天内了解这堆杂事。

 

step2.

既然黑胡子??奇已经派人去了斡旋,而这么些天都未?N答复,爱德华已经意识到查尔斯城的(药品)物资现已开始转移,碰巧阿德瓦勒也发现了一艘载着英军物资长官的炮艇往沼泽地内行驶。

驾驶着寒鸦号以(大部分时间)半帆速度来航行,沿路会遇到三嗰守卫塔,均选择它们的左侧河道行驶。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_魔鬼代言人

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_不再是男人

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_潜水寻药

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_旅行的商人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注