刺客信条4中文化即将完工 中文版特典有新惊喜

育碧台湾工作小组今日公开表示,《刺客信条4:黑旗》游戏已接近完成、中文版所有字串也已翻译完成并进入最后中文化测试阶段,PS3、Xbox 360、PC 中文版将于 11 月 14 日如期上市,另将在次世代主机平台推出中文版;PS3、Xbox 360 版首批全面加赠《刺客信条4:黑旗》2014 年限量桌历、PC 版预购加赠明信片组。

育碧台湾工作小组透露,本次《刺客信条4:黑旗》内含超过 44 万中文字的庞大内容,将引领中文玩家没有任何语言隔阂的深入探究海盗的黄金年代、在加勒比海的无接缝开放世界中超过 50 个地点尽情自由探索,并与耳熟能详的传奇海盗并肩合作甚至相互对抗。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注