刺客信条3海战任务海上之狼无盟友死亡方法

【导读】怎么样完全同步刺客信条3海战任务—海上之狼一直让不少玩家头疼,下面介绍下海上之狼无盟友死亡方法心得,希望大家喜欢。  

首先,别挤在他们中间,往右调,调到顺风,一直向前走。(注意:我全程用燃烧弹)

关键:敌船来之前自己估测一下,前3秒可以开半帆慢慢往左了。

因为我打的时候,第一艘老是侧面包围,想都不想,我们也在侧面,直接撞上去。

我把爱奎拉的所有升级都装了(海上路上运送队搞贸易赚钱),海军锤屌飞了,如果正正好好船头撞船头,直接秒杀。

秒杀了第一只后,去杀第二只

0盟友死亡最关键处:

在轰第二只时,时刻留意小地图,第三只有的时候会从你侧面突击,想曹翻你,这个时候船尾稍稍偏右,然后一个扫尾碰上去,第二艘残了,第三艘要害出了,轻松搞定这两艘。

这个时候远远看见八艘船不要命在礁石群里围攻最后一艘(不自量力)

你进去,八艘船散开,敌船跑到空旷地带,追上去。留意一下礁石,我在途中撞了一次。没事

最后船头顶船头让他开花去吧

相关攻略推荐:

▶刺客信条3通关后animus轴心找法心得

▶刺客信条3海盗装之前的三只狼各种杀法

▶刺客信条3鹰式暗杀怎么使用_鹰式暗杀操作方法

▶刺客信条3家园打造配方表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注