刺客信条最新作代号“胜利” 舞台为英国伦敦_0

使命召唤、刺客信条这些每年一部的系列大作,为了保证速度往往是多个制作组并行开发,通常一作上市的时候就代表下一作已经在开始进行中了,而现在《刺客信条》系列的最新作就被国外网站率先爆料,下一作将会是《刺客信条:胜利》(Assassin\\\’s Creed Victory),舞台将会是维多利亚时期的伦敦。

刺客信条:大革命下载地址:https://www.yxbao.com/game/35604.html

刺客信条最新作代号“胜利” 舞台为英国伦敦

这一消息出自国外著名游戏网站Kotaku,根据他们从“线人”那里获得的情报,这次新作将会由育碧魁北克工作室负责,之前一直主力负责的蒙特利尔工作室将退居二线。平台依然会只限PS4、Xbox One及PC,同时也会继续采用“大革命”为基础的引擎,游戏预计的发售时间依然是2015年秋季,同时也会是明年育碧唯一一款《刺客信条》系列作品。

刺客信条最新作代号“胜利” 舞台为英国伦敦

刺客信条最新作代号“胜利” 舞台为英国伦敦

而和一般只有文字的爆料不同,Kotaku网站这次甚至直接放出了几张游戏画面,看起来已经是实际演示的完成品,这大大增加了其可信度。而据称Kotaku还看到了一段7分钟的游戏视频,演示中的新主角穿着黑色大衣,能够在马车之间飞跃。当然,育碧不会放弃这个时代最好用的蒸汽朋克元素,火车会是新作的一个重要场景,主角很多运动画面的背景都是火车站台和火车上。

刺客信条最新作代号“胜利” 舞台为英国伦敦

“这一次育碧对游戏性又做了创新,我们看到在载具上的很多打斗场景,新的道具:抓勾,在一个火车站的场景中被广泛使用,有了这个道具,玩家就可以带着主角‘飞’起来。如果抓勾的用途和我们想象的一样,那么玩家将可以随意进出游戏中任何的室内场景。这将对游戏性和运动模式产生全新的改革。”

在Kotaku爆料后,育碧随后给出了官方回应,承认了这一消息。

“对于消息泄露我们感到失望,不过这的确是真的,育碧魁北克工作室已经开发《刺客信条:胜利》好几年了。在过去几年间都在努力完成这一款游戏,我们将在未来的日子里与大家分享具体情报。但当下我们希望大家能好好享受《刺客信条:大革命》。”

育碧魁北克工作室之前主要负责过《刺客信条3》DLC的开发,而这还是他们首次担任游戏正篇的主力,今年的《刺客信条:大革命》因为发售初期的BUG问题大大降低了玩家评价,现在新作最首要的问题就是不要重蹈覆辙,不要因为速度而影响质量。

刺客信条:枭雄上市时间 | 刺客信条:枭雄配置要求 | 刺客信条:枭雄预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注