制作人称《方舟:生存进化》即将推出XBOXONE版

以制作,冒险和生存为主题的《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》自从今年夏天以提前体验的方式登陆Steam平台后就一直火得不得了。而制作商Wildcard在努力为Steam版游戏推出更多内容之余也没忘了照顾主机玩家的感受。不久前一位来自Wildcard的制作人就在Steam论坛中放话称“Xbox One版《方舟:生存进化》马上就要和玩家们见面了”。

制作人称《方舟:生存进化》即将推出XBOXONE版

下载地址:方舟:生存进化

如大家所见,这位来自Wildcard的制作人Jat丝毫不回避主机版《方舟:生存进化》的问题,直截了当地就在帖子最开始处写出了这么一句话:“……我们最近忙得不得了,一方面要准备这周的游戏内容升级,另一方面还得为即将推出的Xbox One版游戏做准备。”

制作人称《方舟:生存进化》即将推出XBOXONE版

虽然Jat这番话对于Xbox One玩家来说绝对算是个惊喜,但考虑到前段时间Wildcard就宣布《方舟:生存进化》将在今冬加入Xbox One游戏预览计划,算算日子,这个消息倒也算是正常。估计PC玩家们现在在乎的就是希望Wildcard不要因为要准备多平台而耽误了内容更新吧。

制作人称《方舟:生存进化》即将推出XBOXONE版

《方舟:生存进化》正式发售日期未知,但有消息称将是明年6月,而其登陆的平台则有PC,Xbox One,PS4。

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注