刮起联盟风潮《联盟英雄传》安卓版2月11日首发

此前,经典动作手游《联盟英雄传》IOS版本上线后深受玩家的好评,一时间挂起一阵联盟风。而安卓的玩家等得十分着急,不过现在好了,该作将会在2月11日迎来安卓版首发,一起来了解下吧!

联盟英雄传

《联盟英雄传》作为2014年ARPG收官扛鼎巨擘,凭借其唯美炫目的殿堂画质和华丽流畅的动作体验,初登正版IOS付费榜即拿下头魁宝座,傲视群雄,成为“手游元年”末尾最大惊喜可谓实至名归。2月11日起,这款安卓用户翘首以待的热血大作将为整个安卓平台带来最强动作风。安卓平台的英雄们,准备好迎接瓦罗兰的铁甲峥嵘了么?

联盟英雄传安卓

▍ 原汁原味的LOL精髓

游戏中的英雄人物无论从动画的形象设计,技能的设置和释放特效,都完美再现了LOL的经典,让广大喜欢LOL的玩家感受到了全新的体验里那一丝坚定不移的情怀,不论你是LOL的忠实粉丝,还是已经告别了LOL的战场,《联盟英雄传》都将带你回到那个激情四射的美好时光,与你心中的英雄一同战斗!

▍ 特色玩法带来全新体验

无论是全面革新的双操作模式,还是游戏内高AI角色的独特设定,无一不将这款游戏带入了ARPG类游戏中的另一个高度,精细的游戏设计为玩家的游戏体验保驾护航,而精致的画面与剧情更是让玩家爱不释手,一见倾心。这样的一款作品绝对不可错过!

千金易得,良作难求,热血不灭,格斗不休,2月11日的安卓平台,《联盟英雄传》与你不见不散!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注