初音老婆赛高!《Project Sekai》10月23日将公开详细情报!

皮皮君

各位!辣个女人她又肥来了!

啊

是的,不是别人,正是拿着一颗大葱走天下,对人都要吼两嗓子的大葱鸭。

大葱鸭

啊抱歉,是唱《甩葱歌》的初音未来。

初音

初音

之前我就提过,听完之后我惊为天人。和我同样感受的小伙伴估计也很多,因此这位虚拟偶像也大红大紫,不仅拥有众多新歌,就连游戏中也不乏她的身影。

初音未来

这不,在 8 月末就公布的一款初音系列手游新作《Project Sekai》又有新消息了!

初音未来

(《Project Sekai》宣传片)

这款初音手游计划将在 10 月 23 日的「计划发表会」会上正式公布游戏的世界观设定、乐曲情报、游戏未来的发展方向等详细内容。

初音未来

对该作感兴趣的小伙伴可以预约游戏的资讯服务,待游戏有新消息后即可第一时间收到新闻资讯通知。

prijectsegai

而对于即将公开的详细情报,游戏的官网上也是开启了倒计时,如此大张旗鼓想必届时将会有很多猛料公布。

初音未来手游

据悉,在《Project Sekai》中,初音未来、镜音铃、连、巡音流歌、MEIKO、KAITO 等「V 家」角色们将会登场,这些角色个个都是独当一面的超人气虚拟偶像。

初音未来手游

初音未来手游

而且游戏中的人物将采用全新的 3D 建模来诠释舞台部分的演出,我们可以从曝光出的开发画面看到,游戏的 3D 效果还舞台画质相当不错。

初音手游

根据之前的爆料,游戏除了 SEGA GAMES 以外,还将与 Crypton Future Media 以及制作过手游《梦想协奏曲!少女乐团派对!》的 Colorful Palette 共同合作。届时,游戏将会登陆 iOS/Android 两个平台,并采用免费下载的形式。

初音未来

随着初音未来的衍生文化不断发展,初音未来更多被人们熟知所指代的就是那个葱色头发的少女形象,以及活跃在动漫和漫画中“人气歌手”。

初音未来

由于其自身超然的人气,以及通过她来制作歌曲的使用者们不断给这个“虚拟偶像”赋予“灵魂”。因此初音未来的系列歌曲几乎每次都受到热捧。

初音未来

初音未来演唱会

作为代表着鲜明音乐特点的初音形象,后来也渐渐开始被游戏开发者们加入到了音乐游戏的制作当中。而其中最为人所熟知的恐怕就是世嘉公司了。

初音未来游戏

虽然初音并非世嘉所创造,但却是世嘉将其带入游戏当中。而皮皮君个人认为非常经典的如《初音未来:歌姬计划》等,它们让初音从一位虚拟歌手变为了游戏明星,在这一点上可以说世嘉功不可没。 

SEGA

这款初音手游《Project Sekai》计划将在 10 月 23 日的「计划发表会」会上正式公布游戏的世界观设定、乐曲情报、游戏未来的发展方向等详细内容,不要错过咯!

初音手游

对该作感兴趣的小伙伴可以预约游戏的资讯服务,待游戏有新消息后即可第一时间收到新闻资讯通知。

prijectsegai

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注