初音乱入《第七龙神2020》,献唱、参演CG,剧情客串

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 初音乱入《第七龙神2020》,献唱、参演CG,剧情客串

[乐游网导读]据悉,在世嘉PSP新作《第七龙神2020》中,“初音未来”将多次乱入,为本作献唱、参演开场CG,还有剧情客串哦~~

据悉,在世嘉PSP新作《第七龙神2020》中,“初音未来”将多次乱入,为本作献唱、参演开场CG,还有剧情客串哦~~

从FAMI通杂志公开的信息来看,本作的发售日已确定为10月27日。

乱入Miku的更多情报:

·Miku的人设由三輪士郎负责。

·这只Miku头戴毛茸茸的白色发夹,脖子、手腕和脚腕上都有蓝色丝带装饰;上半身无吊带紧身衣以白色为主调、两侧衬以黑色纵纹,胸前似乎有黑色蕾丝装饰物;下半身裙子分黑白蓝三层错落有致,腰间围了一圈白色毛绒。

·Miku会在随着剧情发展和玩家相遇,其中还有Miku和龙对持的场景,救下Miku后她会向玩家道谢。

·主题曲为sasakure.UK演唱的《SeventH-HeaveN》,在7月28日公开试听。

·Miku在OP动画里也有登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注