初级打船人进《生化危机:启示录》ghost ship攻略

船,做为最后一关,确实有难度(单人)。子弹不够用,不能走错路。本人装备 47村正狙击,47长管,45黄金AK。手雷系全满最好,草药最好全满。
AK主要起到点射作用,防止射箭的吸管偷袭。(加了射速,攻击力,STOP,装弹量)

村正一定要用蓄力,要不然石头人会费血很多。(装备蓄力,攻击力,装弹量,STOP)

长管(攻击力,一枪两子弹,射速)长管射速最重要,要不然到后期眼看敌人都打不了,有的敌人速度非常快。

几场重大战役

0.最开始上来找到钥匙,敌人级别不高攻击机却很大,注意防范,尤其会爆炸的吸管。打后得到钥匙,进入电梯。
1.吸管人加两个电锯第一场,最开始都很讨厌射箭的吸管很多,攻击力,防御力不高,我用AK点射,点射到一定程度出现电锯人一个一个出,必须一下用长管解决,子弹不能浪费一点(基本上瞄准一枪两发子弹就能搞定)两轮后出现钥匙。这里是第一个补充弹药的地方

2.吸管人加大剑第二场,经过游泳进入到大剑的区域(主任务时,第一次看见大剑的地方),到这里,狙击的子弹就不要省了,射箭的防御力和攻击力都上来了,AK点费子弹和时间。基本上用蓄力2发子弹一个。然后出现大剑。打完后出现再次吸管人射箭的和螳螂,最后又是3个大剑(两个速度很快)一个很慢。到这里应该是狙击点掉,麦林子弹留到最后使用。

3.全体吸管人加爆炸人第三场,最讨厌的一场,刚上来就很多射箭的吸管,没办法狙击加AK。然后多利用后面的两个箱子怕上怕下基本上损失2个草药就能OK的地方,不过这地方也不能使用麦林。一共出现8次左右吸管(从地上升起的那种)这里是第二个补充弹药的地方。

4.小石头人加大剑第四场,这里AK作用不大,主要靠狙击,利用地形优势,来回跑 然后慢慢狙击掉(相对来说比较费时间,但如果狙击很准的话也应该很快)在这里应该不会失血。这里大概有几个弹药可以补充,但不多,这里走后便是讨厌的鱼,还有水母那玩意,硬冲是可以过的,不过要损失一个草药,不过还好,这地方给了你一个草药。我就是冲过去的,因为闪电雷还要留到后面使用。

5.HUNTER加小石头人加大剑第五场,T(正常关里,吉尔向上冲的那个地方)开始出现HUNTER,用AK点掉,然后就是出现大剑加HUNTER加石头人,根据跑的顺序出,你往前跑当然会出现的多,如果害怕你可以慢慢走。(当然到第三轮,第一HUNTER,第二出现大剑,第三出现大剑加小HUNTER最为讨厌,最后出现石头人)这里需要AK和狙击配合,不用问,AK对hunter,狙击对大剑和石头人。过后又会出现少量弹药补充。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注