初入大荒有欢乐 《天下》手游新手玩法全面更新

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游孩子系统暖萌上线,正太萝莉任性培养!新手迭代玩法强势登陆大荒,帮你更快地成长为一名土生土长的大荒子民!据透露,为了给日益增多的玩家更酣畅的游戏体验,《天下》手游还将有更丰富的门派玩法和个人发路径,极大增强新手玩家归属感!

  【新手玩法全面更新,主线任务大优化】

  《天下》手游即将迎来周年庆,游戏在不断更新中对新手玩法进行了全面的优化,让新玩家一进入天下就能体会到游戏的乐趣。

《天下》手游新手玩法全面更新

《天下》手游新手玩法全面更新

  7月20日更新后,主线任务的序章和初章了进行了优化调整,在重要NPC首次在剧情中出场时,增加了提示性的介绍,帮助初临大荒的少侠加深对剧情的理解。

  日常任务更是迎来了全面的大调整:新手阶段的师门任务进行了内容调整;300环的逍遥任务奖励有所变化,更新后完成宝箱奖励有几率获得召唤兽低级或高级魂石宝匣,不再获得元魂珠;门派比武每日次数调整至5次,单次奖励变为之前的2倍。

《天下》手游新手玩法全面更新

  五行盘寻宝过程中,玩家使用五行盘后,将有机会获得神秘藏宝图,图纸将指引玩家进入神秘地宫寻宝(组队前往),在地宫中将有机会获雷钻等珍贵奖励。而因为大荒军民的努力,幽都妖魔势力暂时在流光城销声匿迹,悬赏任务也暂时停止发布。

《天下》手游新手玩法全面更新

  《天下》手游真诚希望通过这些改变让新入大荒的少侠们快速度过小号阶段,获得优质的游戏体验,感受到大荒的热烈氛围。

《天下》手游新手玩法全面更新

  这天下,少年都在玩!《天下》手游新手玩法全面更新,让萌新快速成长为老司机!

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注