创造与魔法手游海上放睡袋方法

在创造与魔法手游中海上该怎么放置睡袋呢?在游戏中海上的面具可以说是非常大的,小伙伴们想把睡袋放置在海上还是需要一些技巧的,不知道的就看看小编整理的相关内容介绍,感兴趣的就来看看吧。

利用大船放睡袋

1、想要在海上放睡袋,首先你需要有一艘大船——雄文号。没有大船的小伙伴可以加入家园跟着族长齐心协力加油干。人多就是力量,奔着一个念头努力很快就能做出来了,加油。

2、有了大船就可以用各种东西叠高高啦。把大船开到你想摆放睡袋的地方,使用工作台、木箱子等等道具一点点的把这些东西往大船的外围叠。因为睡袋如果靠大船太近,会跟着大船一起移动。

3、睡袋摆放的时候出现“非家园放置设置有时间限制,该设施将于1天后消失”的提示就算成功了。

4、收回我们摆放的木箱子、工作台等道具。这时候再把大船开走就会发现睡袋已经留在海上了。

用飞行坐骑的方法

如果你没有大船,只要有一只飞行坐骑,也可以在海上放置睡袋。飞到别人已经放在海上的睡袋,然后直接在上面放上你的睡袋就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注