南通支云官宣签下瑞士草蜢前锋科雷亚 球员曾效力国米青年队nba名人堂全部成员

中甲南通支云俱乐部官方公布,瑞士草蜢队25岁前卫若泽-科雷亚加盟球队。【官宣 | 牛人来也!若泽·科雷亚正式加盟南通支云】经与瑞士草蜢脚球俱乐部商谈普遍,自不日起,球员若泽·科雷亚(José Correia)正式加盟南通支云脚球俱乐部,2021赛季他将身披蓝色战袍,为南通而战!若泽·科雷亚(José Correia,昵称:泽·图我伯,Zé Turbo)1996年10月22日出身,身高186CM,在场上级职中锋。2015年,科雷亚加盟意甲大户-国际米兰青年队。在为国米出战的41场竞赛中,科雷亚挨进20粒进球,展现抢眼。随即科雷亚开开了外租的脚球生存,在2018年短促踩入南美赛场后,2019年科雷亚沉回欧洲,加盟了瑞士球队沙夫豪森。2020年头,科雷亚加盟草蜢,与他一齐加盟的,还有现支云外助查加斯。动作原赛季首位加盟支云的外助,科雷亚已与球队合练多时,并在练习赛中展现出了没有俗的势力。身高体壮,长于高空功课的他,脚下技巧也格外精致。信赖科雷亚的加盟不妨丰厚声势体系,为球队在抨击端中戴来转变!

YOUR COMMENT