北控要签尤度?马布里打太极:不清楚,有消息再说盛世皇朝注册

谈到球队唯一注册外援约瑟夫·杨融入球队的问题,老马则是简单回答,“经过了若干场的比赛和最近休赛期的合训,他正变得越来越好。”对于此前传闻中球队欲签下的另一位小外援安德鲁·哈里森,老马只点评了一句:“他是个不错的球员。”文/本报记者刘艾林

马布里先是解释了为何没有留住突尼斯中锋萨拉赫·梅杰里的原因,他说,“梅杰里是一位非常有能力的内线球员,只是因为长时间缺乏系统训练和他的年龄偏大,身上也有伤,不能很有效地帮助球队。除了两场比赛之外,我们在训练中也对他进行了考察,希望他能够对球队的成绩起到促进作用,然而遗憾的是,他还是达不到我们的要求,另外我们也尊重他自己的选择,很遗憾,他已经离队。”对于梅杰里的替代者、最近炒作得沸沸扬扬的前首钢中锋艾派·尤度能否重新回到八一录像并加盟北控男篮的问题,老马则是避重就轻地做出了外交官一般的回答,并露出了“狡猾”的笑容,“我们肯定会找内线外援,也正在找,至于你们说的事情我不是很清楚,等有了确切消息我一定会尽快告诉你们。”

11月28日上午在球队出征诸暨之前的最后一堂训练课程结束之后,老马被媒体问到了球队的外援问题。在联盟中其他球队外援纷纷到位的情况下,北控男篮目前在CBA注册的外援仅有约瑟夫·杨一人,内线大外援则是空缺,而有些球队还是强队,比如联盟新贵尼克斯视频队已经储备了三位外援之多,这为北控第二阶段的征战带来了很大压力。

北控要签尤度?马布里打太极:不清楚,有消息再说

提起北控76人战报在CBA联赛第二阶段的计划、目标,以及球队的近况、球员构成变化等,就离不开外援的话题,包括约瑟夫·杨融入球队的进展情况,梅杰里为何离开,新的大外援何时来队等等,对此,北控主帅体赛体育避重就轻地练起了太极,该说的就多说两句,敏感的就岔开话题,就像很多CBA老牌教练一样,现在他接受采访的经验也变得“丰富”起来。其中对于前首钢大外援东盟篮联赛程是否会加盟北控的问题,他更是说要保密。

YOUR COMMENT