利物浦签拜仁蒂亚戈!因转会费问题仍未达成一致!

  目前的利物浦是早早结束了本赛季的征程,目前的利物浦可以说是世界顶尖球队之中最安逸的一个,红军拥有着非常强大的火力,本赛季非常强大的拜仁在上赛季欧冠1/8淘汰赛之中也是被红军利物浦3比1的击败,而现在的利物浦也是重点在转会之中,在刚刚利物浦也是和拜仁的蒂亚戈谈好,在未来将给蒂亚戈一份4年的合同,不过目前因转会费的问题两队并未达成一致!

利物浦目前想引进拜仁的蒂亚戈
利物浦目前想引进拜仁的蒂亚戈

  利物浦签拜仁蒂亚戈

  现在的利物浦就夏季引援为主,在队内也是培养新的力量,虽然现在的利物浦攻击力也是非常强,但是克洛普也是不断的为利物浦打造新的战术规划,而目前利物浦也是想引进拜仁的蒂亚戈,而蒂亚戈本人也是非常想来到利物浦,蒂亚戈在队内也是跟拜仁高层协商清楚,但就转会费问题,两队迟迟没有交易。

不过因为转会费问题拜仁并没有放人
不过因为转会费问题拜仁并没有放人

  因转会费问题仍未达成一致

  利物浦引援蒂亚戈的转会费在2000千万欧元,而拜仁的底线是2500万欧元以上,目前利物浦也是采用拖延的战术来应对这次转会,目前蒂亚戈和拜仁的合同只剩一年,拜仁肯定不会让蒂亚戈自由离队加盟利物浦的事情发生,目前利物浦面对这项转会始终不急,而拜仁也是没有明确态度。

蒂亚戈现在也是非常强力的中场
蒂亚戈现在也是非常强力的中场

  蒂亚戈水平分析

  蒂亚戈最早是巴萨青训出身,在2013年正式加盟拜仁,之前为巴萨出战100场,打入11球,助攻20次,而从13年加盟拜仁之后,一直到现在,蒂亚戈一共为拜仁出战233场,打入31球,贡献37次助攻,总体来说蒂亚戈还是非常有实力的中场球员,利物浦这项转会也是眼神毒辣。

YOUR COMMENT