佛罗伦萨官宣队内三名新冠确诊球员复检为阴性 包括库特罗内_0

4月5日讯 依据佛罗伦萨官方消息,此前球队确诊感染新冠病毒的三名球员都接受了复检,检测成果为阴性,三名球员分别是弗拉霍维奇、库特罗内和佩泽拉。

佛罗伦萨此前官方宣告弗拉霍维奇、库特罗内、佩泽拉三名球员以及一些工作人员确诊感染新冠病毒,沙龙一共呈现了8-10例确诊病例,三名工作人员入院治疗,包含沙龙首席队医卢卡-彭戈。

里贝里如今正效能于佛罗伦萨,为了帮助抗击新冠疫情工作,他捐出了5万欧元。感染的球员包含库特罗内,这位昔日红黑军团的孩子在本赛季冬窗以租赁的方式加盟佛罗伦萨。

官方声明如下:

佛罗伦萨很快乐地宣告,测试显现,弗拉霍维奇、库特罗内、佩泽拉的covid-19检测不再呈阳性。

我们想借此机会感谢在意大利和整个世界处于困难时期中所有的医疗工作者。

佛罗伦萨正与基金会协作,该活动迄今已筹得超越760,000欧元。这笔钱已用于购买要害资料和设备,用于抗击新冠疫情。

YOUR COMMENT