亨德森:球员对最近的表现负全责 蒂亚戈要习惯我们的踢球方式2012cba

在对于阵RB莱比锡的欧冠1/8复赛首回合赛前,利物浦球员亨德森交收俱乐部官网采访时展现,球员们对于球队近期的展现负全体义务。球员们对于迩来的状况承当了多大义务亨德森:“负全体义务。尔领会主教授在媒介前尽大概维护咱们,但是动作球员,咱们领会咱们必需转变当前的情况,咱们对于迩来的展现和截止负全体义务。因此,咱们必需走出来,持续全力和斗争,全力转变咱们往日几周所阅历的繁重时时,期望不妨从对于阵RB莱比锡时启始。”参与欧冠会不会戴来转变亨德森:“这是其余一场竞赛,尔以为这是一个新的机遇和挑拨,咱们必须要去面临于一支十分特出的球队,咱们要维持百分百的状况才华从竞赛中获得想要的物品,这对于咱们来说是一个伟大的机遇,咱们曾经百分百预备佳了,会鼎力以赴在这场竞赛中博得佳的截止。”在中后卫上找到宁静性以及他本人的脚色和位子亨德森:“斟酌到如许多的竞赛,很难找到宁静性,很明显你不太多练习时候,在竞赛前以及竞赛后的时候里,咱们惟有很短的时候来举行攻防练习,这闭乎尽大概多地谛听和进修,并试验将其融入到竞赛中。”“对于咱们来说,这是一个繁重的时代,不只仅是在守卫端,尔以为在竞赛中,不管是抨击端,仍旧守卫端,咱们的十足都须要连交矫正,连交先进,全力去转变咱们近期的状况。”面临于RB莱比锡亨德森:“RB是一支十分佳的球队,有佳的球员和主教授,尔想他们迩来最引人醒手段竞赛便是对于阵曼联的那场竞赛,每部分都领会他们是一支很佳的球队。但是对于咱们来说,咱们阅历了一段繁重的时代,从往日一周的展现来瞅,依然有一些主动的要素值得去借镜。”“咱们须要保持90分钟,假如咱们干到了,那么尔便会对于球队布满信念,信赖咱们能博得佳成便,但是假如咱们想要获得所有物品的话,便得要到达百分百的状况。”球员们从迩来的截止中遭到了多大损害亨德森:“在咱们长久此后修树的程度之后,这很艰巨,在短时候内输掉几场竞赛对于咱们不平常,咱们必须要尽量符合。但是尔感触球员们屡屡的练习和竞赛都支付十足,这是咱们须要干的,让咱们沉着下来,脱离当前的情况,期望咱们不妨早点干到,动作一个团队,咱们会更增强盛。力气偶尔来自于窘境,假如咱们结合普遍度过难闭,咱们最后会更增强盛。”蒂亚戈介入后的作用亨德森:“蒂亚戈加盟此后向来很杰出,每部分都领会他是一个很佳的球员,有他在身边很棒。他在场外也是一个佳人,以身作则,贡献十足,你能从他身上学到许多,他是球队的一员。”“他大概比所有人都领会RB莱比锡,尔想他会告知咱们一二件事来帮帮咱们。据尔所知,他曾经安置佳了,他是一个特殊是的球员,期望他屡屡为咱们踢球时都能博得先进,习气咱们动作一个团队的踢球办法。”(Luca)

YOUR COMMENT