不老传奇!队报爆料布冯已抵达巴黎 将与法甲豪门签订合约万发供求网

据《队报》记者爆料,布冯目前已经抵达巴黎,即将接受法甲豪门巴黎圣日耳曼的体检,并签订合同。据此前迪马济奥的消息,布冯将会与巴黎签订1+1年的合同。

1995年11月19日,年仅17岁的小将布冯完成了个人一线队首秀,2001年,这位传奇门将加盟斑马军团尤文图斯一直效力至今。在他的俱乐部生涯当中,一共出场875次比赛,其中代表尤文图斯出战655场,代表帕尔马220场,在国家队生涯中,代表意大利出战176场比赛。现在,这位40岁的老将即将离开熟悉的意甲赛场,来到法甲联赛打拼。

曾经的小将,现在已经到了40岁的高龄了,他的足球生涯却依然在延续着,不知还能在欧洲赛场上踢多久,希望这位意大利传奇球星能够继续为我们带来精彩的比赛,也希望他在法甲赛场上一切顺利。

更多足球比赛新闻,请来本站。点击足球比分网、足球即时比分网,可以查看更多资讯情报,欢迎各位球迷来本站。

YOUR COMMENT