上港官博惨遭球迷炮轰:张敏辞职佩雷拉下课,胡尔克滚蛋18新利体育

上港官专惨遭球迷炮轰:弛敏免职佩雷拉下课,胡尔克滚开

亚冠联赛1/8复赛,上海上港0比2负于神户成功船,遗恨留步亚冠16强。稠密网友、球迷在上港俱乐部官方微专下留言表达本人对于球队展现的怨恨。

网友1:耗了如许久,毕竟开脱了!再也没有用屡屡都惊惶失措瞅竞赛了,冬窗该购外助的购外助,该换教授的换教授,该滚开的内援滚开!胡尔克再睹!佩雷拉再睹!本年再睹!

网友2:VP下课!弛敏下课!胡尔克、洛佩斯、林神、一神这些十足荡涤。发端沉修吧,多选拔年少球员。外助和筹备对准特谢拉如许的。

网友3:弛敏免职,佩雷拉下课,浩克滚开,洛佩斯卖掉

网友4:佩雷拉留着过年吗?

网友5:毫无斗志精气神…踢这种掉粉球…长点心吧,便那么一年年混下去咯,将来大无穷,将来在何处呢?便如许还有人要顶薪?昏头了要么,特地vp戴着9、10早点走吧

网友6:曾经随缘了。胜负也是平常啦!这末尾的结论尔没有不料 。这赛季你们也是辛劳了!下赛季。中超再战!上港请持续加油

YOUR COMMENT