NBA史上体力比较强的五大球员:第一堪称“怪物”,不知道累!

在NBA的赛场上,球员们需要的不仅仅是战术和团队协作,个人实力也是不可或缺的一部分,但还有一个更重要的因素,那就是体力。那么今天,我们就来聊一聊在NBA历史上,体力最强的五位球员,看一看里面有没有你所喜欢的球员。

第五位:汉密尔顿

尽管这位球员的个人能力和篮球意识都非常一般,但在那个群英并存的年代,汉密尔顿仍然能够凭借着体力优势成功跻身强者行列。直到今日,他场均移动距离最长的记录依然没有人能够打破。在曾经对战科比的一场比赛中,汉密尔顿时刻紧跟科比,不断进行战术干扰,让科比十分气愤却又无可奈何。

第四位:张伯伦

作为公认的篮球皇帝,远古巨兽张伯伦的体力也让人感到十分恐怖,张伯伦能够从比赛开始一直组织进攻,直到比赛结束都不会停歇,尽管当时体力较好的球员不在少数,但和张伯伦比起来,只能是小巫见大巫了。

第三位:艾弗森

看过艾弗森打球的球迷对他的第一印象就是,艾弗森能够在整场比赛中不停奔跑,几乎没有人能够防守住艾弗森。由于身形较为矮小,这也使得艾弗森在奔跑时能够更加轻松自如。

第二位:科比

不到比赛最后一刻决不放弃的黑曼巴,这句话说的就是科比。不论是顺风比赛还是逆风比赛,不到最后一刻,科比永远不会停下来休息,再加上恐怖的个人实力,巅峰时期的科比几乎没有对手。

第一位:詹姆斯

被称为现役第一人的詹姆斯能力十分全面,不论是进攻还是防守都足以让对手头疼不已,但他最恐怖的就是他的体力,连续高强度的攻防对于詹姆斯丝毫没有任何影响,他总是不知道累一样带领球队不断得分拿下胜利。