2019-2足球比分90vs足球比分0赛季德甲第21轮法兰克福vs奥格斯堡

2019-20赛季德甲第21轮法兰克福vs奥格斯堡

1. 法兰克福7个德甲主场对阵奥格斯堡场均获得1.1个积分,本赛季德甲球队中只有对阵狼堡场均获得积分更少。

2. 法兰克福本赛季德甲下半程前3轮获得7个积分,队史此前只有1次德甲单赛季下半程前4轮获得至少10个积分过

3. 法兰克福本赛季德甲头球进球第2多的球队,此项数据奥格斯堡最少。

4. 法兰克福最近17场在周五进行的德甲只有1负,18年9月1-3多特;13年3月之后在主场进行的周五德甲不败。

5. 法兰克福2020年进行的4场正赛不败。

6. 法兰克福1年前德甲32个积分第5,目前25个积分第11。

7. 法兰克福阵中球员伊桑克成为德甲代表球队出战的第438名球员。

8.法兰克福主力后卫钱德勒最近3德甲赛打进2球,之前没有代表球队收获过进球。

9. 法兰克福阵中主力中卫辛特雷格是本赛季德甲进球最多的后卫,之前这位奥地利国脚代表球队的79场只有5个进球,之前在奥格斯堡效力79场打进5球;球队主力球员科尔14年1月-17年效力奥格斯堡。

2019-20赛季德甲第21轮法兰克福vs奥格斯堡

1. 奥格斯堡最近6个德甲客场对阵法兰克福1负,17年4月1-3。

2. 奥格斯堡最近2场德甲对阵法兰克福全胜,进失球5-2;最近5场德甲对阵法兰克福4胜。

3. 奥格斯堡阵中主力中场里什纳9个德甲进球中的4个是对阵法兰克福。

4. 奥格斯堡主帅马丁-施密特8次德甲对阵法兰克福5胜,德甲对阵单支球队胜场数最多。

5. 奥格斯堡本赛季的球队中客战法兰克福场均产生进球最多,德甲客场场均对阵法兰克福进球最多

6. 奥格斯堡本赛季德甲前20轮打进33球,两项数据都是队史德甲同期纪录。

7. 奥格斯堡阵中德国籍攻击手尼德莱施纳是本赛季德甲参与进球第2多的德国籍球员,11球9助;尼德莱施纳本赛季其德甲打进11球。

8. 奥格斯堡1年前德甲18积分第15,目前26个积分第10。

YOUR COMMENT